生命的穀倉─林銓居裝置藝術個展

生命的穀倉─林銓居裝置藝術個展
2009/6/12 ~ 2009/7/19

地點:台北當代藝術館(台北市103長安西路39號)

『生命的穀倉– 林銓居裝置藝術展』所展出的作品,
集結了2007年忠泰建築文化藝術 基金會「明日博物館」之第三檔展覽『晴耕雨讀—林銓居行為.地景藝術展』的紀錄片與攝影,以及當時在那個既是書房又是農舍的田中小屋中所繪製的草稿、畫作 與所構思的裝置作品。近幾年來,林銓居以繪畫、動畫片、錄像與表演攝影等跨領域藝術的形式,完成了「家族故事」的系列作品。它們像是藝術家的一串珍珠,一 本被視覺化的章回小說。它們是林銓居作為一個藝術家、一個農民後代的自傳式作品,也是把家族記憶傳承給孩子的族譜式作品,更是藝術家重新呼喚台灣人與土地 關係的集體記憶的社會性作品。而生命的穀倉則是此「家族故事」系列作品的句點與呈現。

「來穀倉‧話家常」

歡迎一般民眾來藝術家裝置的小天地中,和他開心的談天說地話家常,不僅聊藝術,更談生活中的二三事;有書香,有音樂,像親近老朋友般的輕鬆隨意~

地點:台北當代藝術館 MOCA Studio
辦法:憑門票免費參加

2009年6月21日(日)3:00-5:00pm 林銓居(藝術家)

2009年7月12日(日)3:00-5:00pm 林銓居(藝術家)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s