田野學會的新作品

各位親朋好友,

2009年快要過完了,在這下半年的時間裡,學會的工作夥伴們進行了美濃農產與食物的一些訪查,經過這些田野訪查工作,我們才知道,原來美濃有這麼多好吃的農產與食物。

在努力將訪查資料沉澱、消化後,田野學會產出了新作品,目前已印製出來的刊物有:

「野上野下No.3 仲夏美濃好食」,分享美濃夏季的農產;

「秋收冬藏.尋味客家–美濃的醃漬飲食文化」,分享與整理美濃秋冬常見的醃漬菜餚;

另外還有一本刊物要跟大家分享秋冬季節的美濃農產,預計下週會印製出刊,是「野上野下No.4 食慾之秋」。

當然,為了迎接新一年的到來,今年學會也做了2010年的月曆。請各位好友夥伴們敬請期待收到我們寄的月曆囉~

廣告

2 thoughts on “田野學會的新作品

  1. 請問秋收冬藏.尋味客家–美濃的醃漬飲食文化及野上野下No.4 食慾之秋如何購買
    謝謝

    按讚數

    • 感謝你對我們的出版品感到興趣並收藏購買
      手冊每本的售價為50元
      請將您欲購買的數量、聯絡方式
      用e-mail寄至chiayo0701@hotmail.com
      我們將會盡速將手冊寄給您

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s