2011年的月曆–看見.農村的身影

2011年.辛卯.兔.民國100年.看見農村的身影

2011年的月曆即將出爐囉!這是第三次製作年度月曆,每一年,我們都希望大家看見真實的美濃,凝視這裡的風景、草花與人物。

點這裡「野上野下」,可以看到每個月的內容

* 月曆的製作與印刷需要較多的工本費用,原先是製作來贈送給本會會員,但由於受到好評,也有其他不認識的鄉親父老、叔婆伯姆們想要索取,因此,若您有想要索取2011年的月曆,請協助支付工本費與運費150元,我們可以將月曆寄送給您。若一次索取5本以上,可分攤運費負擔,也可以減少碳排放喔!

廣告

4 thoughts on “2011年的月曆–看見.農村的身影

      • 可以自取的~~
        這個週末我們的辦公室都會有人,請直接到美濃中山路一段25號。美濃菸葉輔導站。

        按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s