溼地法工作坊 重要通知!!!

995232_599436270122639_848006779_n各位關心濕地的朋友,大家好:

感謝您報名參加本週五(12/6)所舉辦的「2013《濕地保育法》立法與實務工作坊」,本工作坊因議程的規劃設計,原擬想先了解《濕地保育法》推動的前因,再認識立法通過後營建署主管機關對於濕地政策的執行方向,並進行下午場次的案例對談。今因營建署臨時有重要的會議,無法派員與會討論。致使本會議的整體議程安排與原訂議程目標已無法達成。

在百般不願的情況下,我們還是得做出「取消工作坊」的決定。造成您的不便敬請見諒,特此向您致歉。也誠摯的希望您日後能繼續給予我們相同的支持,再次感謝您的報名參加。祝

日日是好日

美濃農村田野學會、台灣藍色東港溪保育協會、高雄市柴山會、
五溝水濕地學校、五溝土磚屋傳統聚落保存協會 敬上
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s