【人物日誌—與林農的對談:東敬喜 先生】

【人物日誌—與林農的對談】受訪者 : 東敬喜先生 59歲 原內門人

東大哥十四歲來到美濃,平時靠種植果樹為生,目前老婆跟小孩都已經下山到都市生活,但東大哥因為對山林有著深厚的情感,所以目前就獨自一人,在海跋284公尺的山林生活。

影片連結 : (訪談東敬喜大哥) https://www.youtube.com/watch?v=uo5Q2V8Dr94

(山上景色) https://www.youtube.com/watch?v=XYodyP0mmQM

(訪談的過程中,遇到暴風雨,而且還下起冰雹) https://www.youtube.com/watch?v=2DOa3rQK6hU

東敬喜

東敬喜_1

東敬喜_4

東敬喜_7

東敬喜_8

東敬喜_2

東敬喜_1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s