美濃田野攝影師 – 林螢珊

美濃的女兒 林螢珊是一位全職媽媽,但也是素人攝影師,在美濃出生,美濃長大,六年前生下一對雙胞­胎女兒,在小孩滿月後為了方便照顧,她便獨自帶著兩個女兒從台北回到娘家美濃,帶著小­孩在農村生活。

為了記錄小孩的成長過程,逐漸從單純的生活記錄到越拍越上手,即將和小孩北上生活,在朋友的­鼓勵下於野上野下舉辦個人攝影展,一方面表達對美濃的愛也藉著照片讓大家感受孩子們親近大­自然的生活。

攝影展相關資訊:https://goo.gl/9cCWYV

影片連結:https://youtu.be/byaZy8YtNwM

相關新聞連結:http://goo.gl/aR2IPY

小珊攝影展

_MG_0006

1006191_664219896927122_1974428774_n

_MG_9247

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s